GrayGriffithsArchitects完成伦敦扩建工程采用裸露的橡木屋顶结构

时间:2021-06-24 06:16       来源: 未知

裸露的r子支撑着一个带有大天窗的斜屋顶,该天窗使日光可以照进这条后延伸部分,这是当地工作室GrayGriffithsArchitects在伦敦南部的维多利亚式房屋中添加的。

GrayGriffithsArchitects完成伦敦扩建工程采用裸露的橡木屋顶结构

由汤姆·格雷(TomGray)和迈克尔·格里菲斯(MichaelGriffiths)于2016年成立的工作室被要求监督克拉珀姆保护区的梯田物业的翻新和扩建。

一居室花园公寓采用典型的维多利亚式布局,一系列房间沿走廊延伸,沿着走廊的一侧延伸。

建筑师说:“这样做的目的是扩大并重新配置该物业,以获得第二间卧室,创造一个明亮的开放式居住区,并为空间增加建筑趣味。”

房屋后部的非绝缘浴室只能通过厨房进入,这反映了室内被忽略的状态以及广泛现代化的需求。

该物业在保护区内的位置意味着需要上诉才能获得规划许可,检查员最终同意该提议将改善房屋的后方。

新添加物的形状以不对称轮廓的角度引用了现有壁橱回程的倾斜屋顶。

倾斜的屋顶还降低了屋檐的高度,因此将其对两侧邻居的影响降至最低。

在扩建部分内,通过暴露木构架并悬挂the子上的一系列工业吊灯,突出了拱形屋顶形式。

Gray和Griffiths补充说:“内部屋顶结构一直开放,以增加内部空间的体积。”

“可见的橡树after子为空间增添了温暖,重复的趣味,并吸引了人们的目光,吸引了内部棱线,增强了空间的感觉。”

现在,扩展程序覆盖了建筑物后立面的整个宽度,从而在分隔两个支柱之间的空间的两侧为休息区和厨房创造了空间。

空间后方砖柱两侧的大玻璃门可将花园的景色一览无余,并让自然光泛滥到室内。

与屋顶结构互补的木材用于框架门,门可以旋转以打开整个房间,直到户外。

为了增强客户要求的明亮和开放感,厨房上方的天花板上装有长的朝东的屋顶灯。

一个新的浴室位于两间卧室之间的中央过渡空间之间,该空间过渡到房屋的前部以及厨房和起居空间。

浴室中还可见橡木,淋浴间上方的天窗和内部庭院的窗户将日光引入房间。

庭院可以从其中一间卧室到达。可以看到室外空间的另一扇窗户,使光线可以进入过渡区域,该区域专门用于阅读并容纳炉灶和储藏室。

标签:

« 上一篇:浪漫时刻来临
» 下一篇:德国Emma床品异军突起

友情链接():